Отзывы

/Отзывы
Отзывы 2017-05-29T18:22:27+00:00
Отзывы гостей

На этой странице Вы сможете найти реальные отзывы наших гостей.

Мы — совершенствующаяся компания, и нам очень важно Ваше мнение о полученном сервисе.

Ваше мнение помогает нам проводить улучшения сервиса и радовать Вас все лучшим качеством.

Отзывы наших гостей

Напишите свой отзыв прямо сейчас! Здесь…

21.05.2016г.

Свадьба: Мы пришли праздновать свадьбу в вашем зале. Очень понравилось!!! Спасибо за обслуживание!!! Выносим отдельную благодарность поварам и официантам. Спасибо огромное!!!

Алёна+ Дмитрий.

 

20.05.2016г.

Свадьба. Отмечали свадьбу в вашем кафе Очень понравилось, отличное обслуживание,приготовлены блюда очень вкусно. Большое спасибо за отличный праздник.

Копыловы. Дарья+Павел

 

7мая 2016

Юбилей: отмечали юбилей в вашем кафе . Отличное обслуживание и очень вкусная кухня.

Надежда Григорьевна.

 

29 апреля 2016

Юбилей: гуляли юбилей в вашем кафе . Очень всё понравилось. Приготовлено очень вкусно.Обслуживание очень вежливое. Большое всем спасибо.

Татьяна Борисовна.

 

22.04.2016г.

Юбилей: гуляли юбилей в вашем кафе. Очень понравилось гостеприимное обслуживание и кухня. Обслуживание очень вежливое , очень все приятные.Большое спасибо.

Евгений.

 

15.04.2016

Юбилей: 15 апреля 2016г гуляли в вашем кафе. Очень понравилась кухня и обслуживание. Спасибо поварам за вкусные блюда. И за отличных ведущих банкета. Огромное спасибо.

Тамара Федоровна.

10.04.2016

Юбилей прошел отлично: Очень хорошее обслуживание, вкусная кухня, красивое оформление блюд. Красивый и вежливый персонал. Будем рекомендовать ваш зал своим родным и знакомым. Большое спасибо.

Игорь, Даниил.

25.03.2016

Юбилей: Огромное спасибо за хорошее обслуживание, за вкусно и красиво накрытый стол,за вежливое обслуживание. Всем сотрудникам счастья, здоровья, благополучия. Ура! Ура! Ура!!!.

Ирина Алексеевна.

18.03.2016

Юбилей: Огромное спасибо хотим сказать персоналу. Отдельно благодарим Анну Малькову за её отзывчивость и помощь в организации нашей свадьбы. Остались довольны и мы и гости. Большое Вам спасибо!

Дарья и Виктор.( и гости).

 

27.02.2016

Юбилей: Мы очень довольны.Большое спасибо за обслуживание. Мы ещё к вам придём. Очень всё хорошо

Альберт Алексеевич

 

13.02.2016

Юбилей: Спасибо большое обслуживающему персоналу за прекрасный вечер ,со вкусом накрытые столы ,вежливое обслуживание,оформление зала и предоставление музыкальной аппаратуры. Все гости остались довольны. Спасибо.

Валентина Александровна

 

06.02.2016

Юбилей: Благодарим персонал обслуживающий наш юбилей. Огромное спасибо!Всё было вкусно приготовлено ,красиво накрыты столы,вежливое обращение. Нам было очень приятно провести здесь время.Будем рекомендовать это заведение своим знакомым. Юбилей удался,гости все довольны! Спасибо!

Зинаида Федоровна

 

31.01.2016

Юбилей: Сегодня мы гуляли на юбилее прекрасной женщины Татьяны! Огромное спасибо коллективу за обслуживание.Всё было вкусно, аппетитно. Всё понравилось! Юбилей удался!!! Желаем удачи,заказов, процветания. Гости.

Татьяна

 

09.01.2016

Свадьба. Спасибо за приём нашей свадьбы!Всё очень душевно и вкусно. Обслуживание замечательное!Спасибо большое!Будем всем рекомендовать ваш зал! семьи Зубовы и Цветковы.

Анастасия и Дмитрий

 

04.01.2016

Юбилей: Мы очень благодарны за проведённый праздник. Всё было прекрасно. Вкусно. Чудесно организованно. Большое спасибо. Очень ,приятная,уютная обстановка. Очень напоминает семейный праздник,прекрасная тамада.Очень благодарю весь коллектив!!!

Юбиляр Шубенин Александр Петрович

 

Новогодний корпоратив: Удивительно добрые внимательные сотрудники! Спасибо за праздник,взаимопонимание и доброе отношение к посетителям. В Новом году Вам процветания, доброжелательных посетителей и успехов.

Коллектив ГУЗЯО»ДП-3″

 

29.12.2015

Корпоратив: Большое спасибо за прекрасный вечер!Всё было очень,очень вкусно!Мы провели великолепный вечер!

Страховая компания «Росгосстрах-Медицина»

 

25.12.2015

Корпоратив: Огромное спасибо сотрудникам кафе за приятный праздник,который запомнится своим гостеприимством работников и вкусной кухней! С наступающим Новым годом! Пусть всё сбудется, о чём мечтается! Желаем всем так весело проводить время!!!

О.А.О.»Ярославльлифт»

 

24.12.2015

Свадьба. Очень рады, что приняли нашу небольшую,но дружную семью.Свадьба удалась благодаря радушному вниманию, вкусной разнообразной кухне.Спасибо!!!

С уважением Анна и Роман. Уже семья Романовых.

 

18.12.2015

Корпоратив: Большое спасибо! Красивый уютный зал.Добрые,приветливые,отзывчивые все. Все блюда вкусные!Нам очень понравилось. С наступающим Новым годом!!! Спасибо!!!

ООО»Газ-ТШСервис»

 

12.12.2015

Юбилей: Большое спасибо! Всё было вкусно,очень вежливый и доброжелательный персонал, прекрасный по-домашнему уютный зал. С удовольствием будем рекомендовать ваше кафе. Спасибо.

Татьяна, Юрий.

 

4.12.2016

Свадьба. Спасибо, всё было очень хорошо, обслуживание,еда очень вкусно.Большая благодарность за проведение свадьбы.

Полина и Александр

 

21.11.2015

Юбилей. Большое спасибо обслуживающему персоналу за праздник.Поварскому составу за приготовленное меню.

Антон

 

15.11.2016

Большое спасибо сотрудникам кафе. Вы очень внимательные и любезные. Повара отлично готовят. Все гости остались довольны вашим гостеприимством. Будем друзьям рекомендовать ваше кафе. Ещё раз спасибо!

Наталья

 

07.11.2015

Юбилей: Лидии и Елене большое спасибо! Очень добрые,отзывчивые,всегда помогут! Очень вкусная еда! Пришли по рекомендации,будем рекомендовать другим!!! Спасибо!!!!!

Алена

30.07.2015

Свадьба: Спасибо Вам за организацию нашей свадьбы 30.07.2015 года. Мы благодарны за прекрасную атмосферу, красивый зал, вкусную еду и душевное отношение.

Дмитрий и Мария.

Ответ-> Спасибо что доверили Ваш праздник нам и за Ваш отзыт! Коллектив банкетного зала «На Фабрике» поздравляет Дмитрия и Марию с этим прекрасным событием, и желаем семейного счастья и благополучия.

2015-04-11
Свадьба:Сегодня женила своего сына.Боялась,что гости будут голодными.Но!!!Удивительная кухня,прекрасное обслуживание.Все гости сыты!Выражаю огромную благодарность коллективу кафе «На Фабрике»

С уважением, мама жениха

Дмитриева А.В.

Ответ-> Коллектив банкетного зала «На Фабрике» поздравляет Павла и Маргариту с этим прекрасным событием, и желаем семейного счастья.Спасибо что доверили Ваш праздник нам!

2015-04-10
Свадьба:В узком кругу отметили свадьбу брата.При подготовке  и свадьбе помогли с выбором блюд и составили оптимальное меню. Обслуживание все на высшем уровне. Вкусная,сытная еда. Огромное Вам спасибо за работу и заботу.Всегда с удовольствием рекомендую Вас своим друзьям и клиентам.

С уважением, ведущий праздников

Руководитель Творческого Объединения «Свадебщики.ру»

Евгений А.Мартышов
Ответ-> Евгений, спасибо за отзыв, прежде всего наш коллектив выражает вам огромную благодарность за проделанную работу в качестве ведущего, и , нам очень приятно что все наши гости остались довольны.

2015-04-04
Юбилей:Огромное спасибо коллективу банкетного зала «На Фабрике» все очень понравилось.Обслуживание на высоте! Очень добродушный,отзывчивый персонал.Вкусная еда и приятная обстановка,все очень порадовало! Зал красиво и празднично оформлен.Всегда будем вас рекламировать и надеемся увидится вновь!

С благодарностью юбиляра, Любовь!!
Ответ->  Любовь,спасибо Вам за отзыв,банкетный зал «На Фабрике» поздравляет Вас с праздником, счастья  Вам и здоровья!

2015-03-21
Юбилей:Все понравилось.Большое спасибо,настроение хорошее.

2015-03-20
Свадьба:Огромное спасибо! Всё очень понравилось !Очень вкусные закуски,салаты,горячее! Хорошее обслуживание,замечательный и отзывчивый персонал.Обязательно будем рекламировать и рекомендовать  вашу «Фабрику»  своим знакомым для проведения торжеств.И обязательно вернемся к вам еще раз.Спасибо.
Ответ->  Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось!

2015-03-14
Александр и Алена
Свадьба:Огромное спасибо! Все было на »отлично».Понравилось все, оформление банкетного зала(очень уютный зал,были приятно удивлены) и готовку (очень вкусно и недорого). Звали совсем немного гостей (12), но нас все равно обслужили на самом высшем уровне, не хуже чем в дорогих кафе города, но гораздо дешевле.
Ответ->Александр и Алена, спасибо за приятный отзыв,  будьте счастливы!

2015-02-28
Семья Ананьевых
Юбилей:Очень довольны обслуживанием персонала. Благодарим весь персонал за внимательное  и вежливое отношение к гостям.Будем всех приглашать справлять все праздники в вашем банкетном зале.
Ответ-> Спасибо Вам за отзыв. Наш коллектив поздравляет Вас с юбилеем, желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

2015-02-21
Юбилей: Спасибо залу за очень теплый прием гостей. Выбор вашего зала за красоту и уют!!!!

Ответ-> Спасибо Вам  за отзыв, еще раз поздравляем Вас с Юбилеем, желаем крепкого здоровья и счастья!

2015-01-22
Свадьба
Светлана: Очень довольны. Хороший отзывчивый коллектив,хорошее обслуживание.Отлично оформлен зал. Огромное спасибо всем,всем!
Ответ-> Коллектив банкетного зала «На Фабрике» поздравляет Вас с этим прекрасным событием, будьте счастливы!

2015-02-07
Юрий Николаевич: От всех гостей присутствующих на юбилее выражаем благодарность за прекрасное оформление зала, стола. Все было вкусно,полезно и красиво.Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, доброжелательное отношение и внимание.Спасибо,спасибо!!!
Ответ-> Юрий Николаевич, спасибо Вам за Ваш отзыв , мы еще раз Вас поздравляем с юбилеем,желаем счастья и крепкого здоровья Вам, и Вашим близким.

2015-01-22
Свадьба
Светлана: Очень довольны. Хороший отзывчивый коллектив,хорошее обслуживание.Отлично оформлен зал. Огромное спасибо всем,всем!
Ответ-> Коллектив банкетного зала «На Фабрике» поздравляет Вас с этим прекрасным событием, будьте счастливы!

2015-01-17
Юбилей
Большаков С.М. : Выражаю глубокую благодарность за отличное обслуживание, очень вкунсую еду, весь персонал.Спасибо  большое за все.Уходили с чувством большого удовлетворения, от вечера который нам предоставили. Все очень хорошо.Большое спасибо от всех
Ответ-> Спасибо Вам за то что выбрали наше заведение для проведения вашего праздника, и за «теплые» отзывы,нашему коллективу приятно знать что Вам и Вашим гостям все понравилось!

2015-01-06
Юбилей
Семья Назаровых: От лица всех приглашенных в Ваш банкетный зал выражаем благодарность за душевное обслуживание с Вашей стороны  наших персон,вежливое,сердечное отношение к нам со стороны Вашего персонала с наступающим Рождеством, до встречи!Спасибо!
Ответ-> Спасибо Вам за столь душевный отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось, поздравляем Вас с юбилеем,желаем здоровья,счастья и благополучия в семье! С наступающим Рождеством!

2014-12-06
Юбилей
Николай Михайлович: Сердечное спасибо за прекрасное обслуживание, квалифицированную работу, отличные блюда, вежливых и приветливых официантов. Благодарим, второй раз уже у Вас и надеемся что не последний. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо!
Ответ-> Николай Михайлович, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, мы искрене желаем Вам крепокго здоровья,семейного счастья,благополучия! Спасибо что доверили Ваш праздник нам!

2014-11-28
Корпоратив
Отличная кухня,подача вовремя,официанты свою работу сделали не заметно.На столах закуски были вкусными.Большое спасибо.Буду рекомендовать ваше кафе своим друзьям и знакомым.Спасибо!!!

2014-11-22
Юбилей: Все хорошо,давай дальше,рулим давай,давай,давай.Всех Благ! Спасибо за понимание!!!

2014-11-15
Прекрасная свадьба 15.11.14
Леонид и Любовь: Большое спасибо.Праздник прошел великолепно,кухня всем понравилась,обслуживание на высоком уровне.Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. Семья Зуевых
Ответ->Леонид и Любовь,спасибо за отзыв,наш коллектив поздравляет Вас с этим замечательным событием ,будьте счастливы!

2014-11-08
Юбилей 08.11.14
Семья Пахтеревых: Большое спасибо коллективу банкетного зала «На Фабрике», за внимательное отношение к гостям,за очень вкусную пищу.Спасибо девочкам за все.
Ответ->Спасибо Вам за то что выбрали наш банкетный зал для празднования Вашего Юбилея.Мы желаем Вам счастья и крепкого здоровья! С уважением,банкетный зал На Фабрике

2014-10-25
День Рождения 25.10.14
Марина: Спасибо большое Вашей организации, за проведенный вечер.Очень благодарна официантам Татьяне и Анне за обслуживание.Спасибо!!!
Ответ->Марина, спасибо Вам за отзыв, мы желаем Вам крепкого здоровья,счаться и отличного настроения после праздника !!

2014-10-24
Свадьба 24.10.14
Карина и Илья: Большое спасибо за прекрасное обслуживание.Все было очень вкусно.Удачи и процветания вашему банкетному залу.Будем рекомендовать своим знакомым.
Ответ->Карина и Илья, больше спасибо вам за отзыв.Мы желаем Счастья Вашей семье и Любви!!

2014-04-05
Свадьба 11.10.14: Большое спасибо персоналу столовой-банкетного зала за обслуживание и встречу гостей.Обязательно посетим Вас и порекомендуем своим друзьям и знакомым. Спасибо за все

Ответ->Мы рады что Вам все понравилось,еще раз поздравляем Вас с этим важным Событием!

2014-10-10
Свадьба 10.10.14
Семья Хитрук: Огромное спасибо персоналу столовой(банкетного зала) за прекрасное обслуживание нашей свадьбы. Обязательно посетим Вас еще раз!

Ответ->Спасибо Вам за отзыв.Мы поздравляем Вас с самым главным событием в Вашей жизни. Будьте счастливы!!!

2014-10-07: Большое спасибо за великолепный устол,обслуживание.Гости остались очень довольны. Девочки,здоровья вам счастья,добра!

2014-10-06
: Это чудо!Я была за рубежом, нигде не было так по родному!!! Спасибо огромное!!!! Больше праздников!

2014-06-25
Светлана и Алексей: Спасибо большое,все было замечательно

2014-05-28
Елена и Дмитрий: Не пожелела ни разу!! отличная кухня и пресноал!Очень теплая обстановка 🙂 Будем рекомендовать только этот банкетный зал!! Спасибо!!!

2014-05-06
Лена и Кирилл: Огромное спасибо за вкусную еду,шикарный стол,добродушное отношение,теплый уютный зал. Все было здорово!!! Мы не забудем эту свадьбу никогда!!!Спасибо Вам!!!

2014-04-14
Наталья: Огромное спасибо за проведенный праздник. Вкусно,горячё,культурно.

2014-04-07
: Все очень понравилось,гостеприимно,уютно,вкусно.Большое спасибо Всем!

2014-03-03
: Посещаем банкетный зал второй раз. В качестве гостя и в качестве юбеляра. Все прекрастно, чисто, уютно,доброжелательное отношение.Всем буду рекомендовать посетить банкетный зал. Спасибо большое за гостепреимство

2014-02-18
Маргарита и Сергей!!!: Все Super!!!!Спасибо большое! Все было очень вкусно

2014-02-03
Мама невесты: Огромное спасибо за гостеприимство и доброжелательность, очень отзывчивый персонал, вкусноя еда, обслуживание просто замечательное! Респект обслуживающему персоналу! Просим вас отметить! Всем огромное спасибо!!! А Главное — будьте счастливы!

2014-01-23
Золотая свадьба
Наталья: Очень вкусное меню, сочне салаты,горячее в горшочках было , действительно, горячим,аппетитным,вкусным. Красивая сервировка стола,обслуживание на высшем уровне.Никто никому не мешал.Это главное,Праздник удался! Сам зал очень приятный.Спасибо за радужный прием!

2014-01-17
Жена и Муж: Хотим выразить огромную благодарность данному заведению! Мы остались довольны качеством и уровнем провденного торжества! Мы очень рады что выбрали банкетный зал «На Фабрике» для празднования нашей свадьбы! Спасибо большое за искреннюю уютную и дружелюбную атмосферу сотрудникам и персоналу! Меню просто замечательное, разнообразное и вкусное, что немало важно(в конце торжества нам дали контейнеры, что бы можно было собрать все, что осталось). Спасибо Вам! Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу и удачно выбранное место!

2012-06-02
Спасибо за прекрасно организованное празднование нашей свадьбы! Очень впечатлили стулья троны! Мы с женихом (т.е. уже с мужем) сидели чуть выше всех, и было небольшое царское чувство…

2011-12-13
Анастасия:2011-12-13
http://yarportal.ru/topic198288s0.html?#entry7426206
Отзыв с сайта yarportal.ru: У нас свадьба была «На Фабрике»! Все очень понравилось: -организация мероприятия была отличная -вежливое внимательное обслуживание -современное техническое оборудование(цветомузыка,бутафорный дым на танцполе, проектор для показа слайд-шоу, КОНДИЦИОНЕР в такую жару был просто спасением) -удобное расположение танцплощадки и банкетного зала -вкусная еда! и т.д. Мы не пожалели, что провели свадьбу в банкетном зале «На Фабрике»!!!!!!!!

2011-11-12
огромное спасибо
Марина Валерьевна: Хотим выразить огромную благодарность коллективу банкетного зала.29 сентября мы там справляли свадьбу.Весь персонал очень внимательный,очень понрвилась сама организация и обслуживание.,были учтены все наши пожелания.Особая благодарность менеджеру Наталье за её чуткость и профессионализм в организации мероприятия.Очень понравился сам зал,танцпол-гости были приятно удивлены наличию спецоборудования и спецэффектов.Процветания вам и успехов.А рекомендовать вас другим будем теперь не только мы ,но и все наши гости.

2011-10-25
Сергей: Спасибо банкетном залу На фабрике за прекрасно организованный корпоратив для нашей компании!

2011-10-17
Привет будущим молодоженам!
Маря: Привет будущим молодоженам! Наконец-то я добралась чтоб написать вам свои коменты по поводу банкетного зала «На Фабрике». Во первых, хочу выразить огромную благодарность за понимание и поддержку Сомичевой Наталье, именно с ее помощью все гости остались сыты и довольны, а мы молодожены без головной боли (что надо закупаться на второй день). Во вторых девченки не бойтесь спрашивать все до мелочей, в этом заведении по этому поводу полное понимание и согласие. Готовят очень вкусно, сервировка хорошая, обслуживающий персонал понимает все с полу-слова, вообщем нам очень понравилось!! Хочу пожелать им дальнейшего процветания и успехов в работе, спасибо что вы есть!! (http://www.yarsvadba.ru/forum/viewtopic.php?p=113379#113379)

2011-07-26
C наилучшими пожеланиями от Любви Григорьевны!
Любовь Григорьевна: Ребята, спасибо за прекрасно организованный юбилей! Блюда посто изумительные! А чего стоит торт!!! По началу я даже пробовать его не хотела, но моя дочь уговорила меня и я была приятно удивлена, очень удивлена! Я такого вкуса не пробовала вот уже как лет пятнадцать! Торт великолепный! Кондитеру отдельный огромный от нас респект! На протяжении 4 часов нам было так комфортно в залах, приятная атмосфера, в то время как на улице +32, из помещения даже выходить не хотелось. В отдельном зале с разноцветными огоньками, лазерами и музыкой веселились до упаду… Одним словом, юбилей удался на славу, всем понравилось. Спасибо. Будем еще долго вспоминать этот день.
Ответ->Спасибо оргомное Любовь Григорьевна, Нам всегда приятно слышать от наших гостей такие хорошие слова. Весь на коллектив, наблюдая за Вашим праздником в этот день испытывал чувство радости вместе с Вами.
И это вдвойне приятно, когда радость взаимна!

2011-07-24
Наша свадьба 08.07.2011
Александр и Юлия: Мы хотим выразить огромную благодарность всему персоналу Банкетного зала «На Фабрике»!!!!!!!!!!!!!! Все было так вкусно и красиво. Торт был, что надо! Зал красивый и удобный, комфортно охлажден кондиционерами! Спасибо! Вы молодцы!

Ответ->Александр и Юлия, огромное Вам спасибо за отзыв!
На Ваш e-mail мы вышлем Вам, сделанные нами, фото со свадьбы.

2011-07-11
Отзыв о нашей свадьбе в банкетном зале «На фабрике»
Ирина: Хочу написать отзыв о замечательной работе коллектива банкетного зала на нашей свадьбе. Мы просмотрели много кафе и залов перед свадьбой, есть с чем сравнить. Во — первых, понравился сам зал,большой, только что отремонтированный, нет ассоциаций с советским прошлым, как во многих заведениях. Много зелени и света, очень понравился всем нашим гостям. Во-вторых и самое главное — это отношение. Большое спасибо менеджеру Наталье, директору Илье Дмитриевичу, официантам и персоналу. Все были очень внимательны к нам и нашим пожеланиям, такого не встретить даже в ресторанах. Большое вам спасибо, буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Ответ->Ирина, спасибо что уделили немного времени и прислали нам свой отзыв.
Очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес!
Будьте счастливы!

2011-05-30
Отзыв о банкетном зале «На Фабрике»
Игорь : Меня зовут Игорь Анатольевич, отмечал у Вас свой юбилей 20 мая. Хочу отметить уважительное отношение персонала и менеджеров, комфортную обстановку и большие порции. Рекомендую этот зал для проведения праздников до 50-60 человек.

Ответ->Игорь Анатольевич, спасибо Вам за отзыв!
Нам очень приятно.

Пришлите нам свой отзыв

* обязательно

Acceptable file types: pdf,gif,jpg,jpeg,png,dng,raw,cr2,zip,doc,xls,ai,docx,xlsx.
Maximum file size: 8mb.